你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华东铝业副总李炜明为“十一五”全国节能减排先进个人

2012-09-20 15:43:47 来源: 华东铝业

  根据人力资源和社会保障部、国家发展改革委、环保部、财政部《关于做好推荐“十一五”时期全国节能减排先进集体和先进个人工作的通知》(人社部函〔2012〕30号),经推荐评审,我公司副总经理李炜明为全国节能先进个人,现予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项说明如下:

  1.反映问题的方式:在公示期限内,单位和个人可通过来信、来电等形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间:从9月20日起到9月24日止,共5天。

  4.公示联系部门和受理电话:

  浙江华东铝业股份有限公司 电话:0579—88230918,地址:浙江省兰溪市城郊西路17号,邮编:321103

  浙江华东铝业股份有限公司

  二O一二年九月二十日

(责任编辑:落落)
上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)