你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝公司召开降本增效工作专题会

2012-09-17 15:20:15 来源: 云铝公司

  近日,云南铝业股份有限公司召开本年度第二次降本增效工作专题会。9月6日,公司召开干部职工大会。会议提出,今年后4个月,要全力促成“四个确保”目标的实现,即保稳健、保增长、保稳定、保发展。要重点抓好七项工作措施:一是进一步抓好平稳生产和满负荷生产;二是下大力气抓好新项目的投产和早日达产,三是真正做到把化管理和操作运用到生产经营管理中,向每个细节要效益;四是借云铝国贸经营部成立和经营管理转型之机拓宽降本增效空间;五是抓好政府扶持政策的落实,以大努力去争取好的政策;六是进一步抓好干部思想作风建设、队伍建设,凝聚力量,克服困难;七是抓好项目资金的筹措和把握好项目进度,又好又快推进项目建设。

(责任编辑:落落)