你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝公司成立云铝国贸经营部

2012-09-17 15:09:16 来源: 云铝公司

  9月6日,云铝公司云铝国贸经营部举行成立揭牌仪式。集团公司总经理田永出席仪式,并与云铝公司总经理丁吉林共同为云铝国贸经营部揭牌,标志着云铝国贸经营部正式成立。云铝公司,云铝经营工作理事会全体成员,云铝公司本部各单位、部门行政负责人以及云铝国贸经营部全体人员参加了仪式。

  揭牌仪式举行之前,云铝国贸经营部成立了云铝经营管理工作理事会,并召开理事会会议。会议审议通过了《云铝经营工作理事会章程》和《云铝经营业务管理办法》。云铝国贸经营部将针对整个铝板块产品同质化,销售渠道共用,目标市场相同的特点,负责对整个铝板块生产所需的氧化铝、石油焦、阳极炭块等大宗原料及同质化材料集中采购,对铝锭、铝合金、圆铝杆、铝板带等主要产品买断后统一销售。

(责任编辑:落落)