你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

麦达斯铝业签订1.23亿元铝合金管材供应合同

2012-09-05 14:34:10 来源: 汇港通讯 

  麦达斯(01021)公布,其附属公司吉林麦达斯铝业(吉林麦达斯)签订了两项总值1.23亿元人民币(下同)的铝合金管材供应合同。两项合同由两家电力企业所给予,分别为西安西电开关电气公司(西安开关电气)及西安西电高压开关公司,合同价分别约1亿和2310万元。以上合同预计於2012年至2013年逐步进行交付,并预计对集团截至2012年12月31日及2013年12月31日止的财政年度业绩起正面影响。

  同时,集团宣布吉林麦达斯与西安开关电气签署了战略合作协议。协议有效期为一年,并可选择在协议期满後延续一年。根据协议条款,吉林麦达斯只要保持其受广泛认可的高标准产品制造能力及提供价格具市场竞争力的优质产品,将持续享有其首选供应商的地位。

(责任编辑:落落)
上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)