你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广亚铝业—佛山市铝镁加工工程技术研究开发中心验收喜报

2012-09-04 16:03:40 来源: 广亚铝业

  近日,广东省佛山市科学技术局、发展和改革局、经济和信息化局联合相关区主管部门,组成验收组对广亚铝业有限公司等22家企业2008年组建的市级工程技术研究开发中心进行了验收。验收组一致认为,我司组建的佛山市铝镁加工工程技术研究开发中心已完成了原定的任务,有效地提升了企业的创新能力和经济效益,同意通过验收。此外,验收组给我司现场打出了高达93分的验收评价分,为众多验收单位中得分高的企业,并高度赞扬了我司对技术创新、新产品开发等研究工作的重视和投入,对我司的科研基础建设工作表示了十分的满意与肯定。在佛山市科技局通知中,我司建立的佛山市铝镁加工工程技术研究开发中心被列入文件标题,并在验收名单中处于榜置。

(责任编辑:落落)