你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

兖矿集团轻合金公司开足马力生产“反向挤压单”

2012-08-23 09:10:14 来源: 兖矿集团

  8月21日,随着型号为φ160*18mm的根无缝铝管缓缓地由牵引机牵出,兖矿集团轻合金公司反向挤压生产线拉开了批订单生产序幕。

  面对日益严峻的经济形势,这个公司倍加珍惜每一份订单生产任务,设备运行期间,他们主动克服天气炎热、环境艰苦、现场生产头绪多、人员协调难度大等诸多困难,严把订单评审关、原料接收关、挤压工艺关和质量控制关,定期组织召开生产进度协调会,多角度做好工艺分析、设备检验、人员培训等各项保障工作,及时解决影响生产进度的各项难题,为批反向订单顺利生产交货奠定基础。

  据了解,轻合金公司挤压一车间现有两条双动反向挤压生产线,代表了国内的反向挤压生产水平。反向挤压线的正式投产,进一步坚定了全体员工走出困境、共克时艰、抢占市场、实现新发展的信心和决心,奠定了这个公司在国内反向挤压生产的优势地位。图为牵引机牵出根制品。

(责任编辑:落落)