你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

新仁科技:及时转变战略规避宏观经济风险

2012-06-13 16:50:38 来源: 世铝网

 

  江阴新仁科技有限公司是双牌铝业集团公司主要的铝加工基地,占地395亩,总投资超过15亿元,年产铝板带箔20万吨。公司拥有先进铝板带箔生产线,配有铸轧机,冷轧机,铝箔轧机,铝箔粗中及中精轧机,合卷机,拉矫机列,分切分卷机,轧辊磨床等,主要设备均由国内合资公司及国外专业公司生产制造,达到国内一流水准。

  新仁科技有限公司秉承科技先导,质量第一的方针,实施零缺陷管理,不断提升“新仁”品牌的知名度和美誉度,热忱为国内外广大客户提供优质的产品和服务。

  品质保证:

  新仁科技在产品品质管理方面建有严格的生产质量管理制度和监控标准,配合先进的检测仪器,由专业技术人员对生产的第一个环节,从原材料、半制成品、成品进行全面的监控,确保了产品的高质量。

  产品用途:

  新仁科技根据国内外市场的不同需求,可生产PS板基、电路板、装饰板带箔,也可生产电缆箔、电容器箔、空调箔、酒标等工业用箔,以及食品、饮料、医药等包装用箔。产品以“新仁“牌销售,广受市场欢迎。

  新仁科技的产品畅销中国,也出口到东南亚、印度、欧洲等国家和地区,新仁科技密切关注和配合不同客户的需求,奋力开拓新市场。