你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

凯华铝业:卓越品质成就热销佳绩

2012-06-13 09:52:34 来源: 世铝网

    江苏凯华铝业主要生产各种规格、各种状态的纯铝板、五条花纹铝板、小五条花纹铝板,指针形花纹铝板、5052、5754,5083,5005,6061T4T6  6082T4T6 合金铝板、3A21 3003防锈铝板、铝合金幕墙铝板、汽车用铝板 油箱用铝板,电厂保温瓦楞铝板,及铝带等产品及铝板表面抛光.拉丝.覆膜加工成型等服务,最大宽度可以达到2400MM长度6000MM...生产技术标准执行GB/T3880—2006、GB3618—89。现公司拥有热轧生产线、铸轧生产线、冷轧生产线、剪切机、退火炉等各种设备。

    我们依靠优越的产品性能、完美的产品品质,使凯华铝业在激烈的市场竞争中脱颖而出。凭借卓越的品质及技术的不懈追求,凯华铝业顺利通过“ISO9001:2000国际体系认证”。

    客户的满意就是我们的目标。整合自身优势,着眼于长期合作共赢的目标,采用专业务实的运营体系打造国内铝产品优秀品牌!

 

上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)