你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

阿联酋主要铝生产商亮相中国国际铝工业展

2012-06-06 16:52:16 来源: 世铝网

  世铝网综合外电6月6日讯(编译/Kathy)意识到远东和东盟地区作为阿联酋高品质原铝主要出口市场的重要性,迪拜铝业(DUBAL)和阿联酋铝业(EMAL)将共同参加6月6日-8日在上海举行的2012中国国际铝工业展览会。

  根据Mohamed Qanbar(亚洲市场营销及销售总经理),中国国际铝工业展览会在中国被评为最重要和最全面的铝行业盛会,它提供了一个明确的国际网络和交易平台,参展者可以见到原材料、半成品及成品、表面处理供应商和机械、厂房、铝加工设备制造商及轻金属贸易和服务提供商。“预计有10000人参展,对迪拜铝业和阿联酋铝业而言,在展示我们产品和服务的同时也能看到最新的铝工业技术,无疑中国国际铝工业展提供了这样一个绝佳的机会”,Qanbar说。

  因此,迪拜铝业—阿联酋铝业的联合展台将展示这两家企业并推广它们的产品系列,总体目标是维持和扩大市场份额。迪拜铝业为建筑、工业、交通运输行业生产铝坯;为汽车行业生产锻件;为电子和航空航天行业生产高纯度铝锭;另外为汽车行业生产铸造铝合金锭。阿联酋铝业的产品系列也包括铝挤压坯料,用于建筑和交通运输行业;铸造锭,用于汽车行业;板锭,主要用于包装、平版印刷板及汽车行业。

上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)