你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

巴林铝业赞助2012中国国际铝工业展

2012-06-06 14:45:23 来源: 世铝网

  世铝网综合外电6月6日讯(编译/Kathy)巴林铝业公司(Alba)6月5日在其官网上表示,巴林铝业赞助和参与2012年6月6日-8日在上海新国际博览中心举行的2012中国国际铝工业展览会,以扩大其在亚洲新兴市场的客户群及产品系列在全球的影响力。

  2012中国国际铝工业展被广泛认为是亚洲领先的铝行业贸易展览会之一,旨在为整个铝价值链的业界同行呈现知识交换和交流的机会。

  在评价巴林铝业参加2012中国国际铝工业展时,公司首席执行官劳伦特.施密特说:“亚洲是铝行业最活跃的市场之一,巴林铝业也一直积极扩大产品系列在该市场的份额。目前我们有超过15%的产品已出口至亚洲,随着香港销售办事处的成立,我们有信心看到更多的增长。”

  “参与此次展会将有助于我们发掘商机和潜在的贸易合作伙伴,并提高巴林铝业对国外投资商的吸引力。”

  中国国际铝工业展已成功举办六届,涵盖整个铝供应链,汇集全球90多个国家的企业参展。根据会议主题,2012中国铝材料论坛也将一并举办,包括业界领袖的报告。

(责任编辑:落落)
上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)