你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

美铝公司跻身墨西哥十佳雇主

2012-05-11 11:52:45 来源: 世铝网

  世铝网综合外电5月11日讯(编译/Kathy)美国铝业公司(纽约证券交易所:AA)在墨西哥的蒙特雷工厂被雇主学会评为墨西哥跨国公司类别十佳雇主之一。作为美铝轮毂和交通产品的一部分,该工厂位于墨西哥东北地区。在2011年,美铝蒙特雷工厂跻身国家榜单,成为900名申请企业中的第七名。

  雇主协会也首度承认根据构成规模该学会属一流组织,美铝蒙特雷工厂在公平、公正的原则下获得此奖项。

  关于美铝

  美铝公司是世界上的原铝、氧化铝及铝制品生产商。作为现代铝工业的奠基人,在过去的120年间,其创新技术助力航空航天、汽车、包装、建筑、商业运输、消费电子及工业市场成就多个重要里程碑。除了提供扁轧制品、硬质合金挤压制品、锻件、轮毂、紧固件系统、精密铸件以及建筑系统领域的解决方案外,美铝的专有技术还涉及如钛镍超级合金在内的其他轻金属。

  可持续发展是美铝公司的有机组成部分,贯穿于公司的日常运营及为客户提供的设计和工程技术方案中。美铝连续十年入选道琼斯可持续发展指数。公司自1888年以来生产的铝产品中约75%至今仍在积极使用。美铝公司员工61,000人,遍布全球31个国家。