你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝公司召开降本增效专题分析会

2012-04-13 14:57:20 来源: 云铝公司

  3月30日,云铝公司召开了“降本增效”专题分析会。会议提出,要认真分析、研究和积极应对当前面临的形势,提升各项基础管理,进一步强化落实以降本增效为根本目标的各项措施。

  会上,云铝公司总经理丁吉林深刻分析了公司当前面临的形势,对今年后三季度工作提出了要求。公司党委书记邓传宏要求,全司上下要对形势有清醒的认识和准确的把握,趋利避害、积极应对。与会公司从各自分管工作及职能分工的角度深刻剖析了各单位存在的不足,并提出了具体的工作要求。

  会上,各单位、相关职能部门围绕“降本增效”的主题,认真总结了今年一季度取得的工作成绩,客观分析了当前存在的问题和不足,提出了下一步的工作思路、目标和措施。

(责任编辑:落落)