你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝公司召开2012年第二次临时股东大会

2012-04-13 14:36:46 来源: 云铝公司

  近日,云铝公司召开2012年第二次临时股东大会、第五届董事会第十三次会议暨第五届监事会第六次会议,公司董事、监事、管理人员、部分股东及股东代表,信永中和会计师事务所有限责任公司、海合律师事务所相关人员参加了会议。

  2012年第二次临时股东大会采用现场表决结合网络投票方式举行,董事长田永主持现场会议。出席本次股东大会的股东及股东授权委托代表66人,持有(代表)公司股份787,630,826股,占公司总股份的51.1723%。会议审议通过了《关于补选邓传宏先生为公司董事的议案》、《关于成立云南云铝泓鑫铝业有限公司的议案》、《关于云南云铝润鑫铝业有限公司投资建设年产15万吨铝钛基合金材料加工项目的议案》、《云南云铝润鑫铝业有限公司与昆明有色冶金设计研究院股份公司签订建设工程综合管理服务协议的议案》、《关于修订<关联交易管理办法>的议案》等5个议案。

  股东大会结束后,召开了第五届董事会第十三次会议,会议审议通过了《关于2011年度董事会工作报告的预案》、《关于2011年年度报告及摘要的议案》、《关于2011年度利润分配预案》、《关于<公司2011年度内部控制自我评价报告>的议案》、《关于制定公司2012年度推行内部控制规范实施方案的议案》、《关于对云铝国际有限公司增资的预案》、《关于发布<公司2011年度可持续发展报告>的议案》等20个议案。

  同日上午,公司还召开第五届监事会第六次会议,审议通过了《关于2011年度监事会工作报告的预案》、《关于2011年年度报告及摘要的议案》等6个议案。

(责任编辑:落落)