你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云铝公司顺利通过能源管理体系次监督审核

2012-04-01 09:16:01 来源: 云铝业股份

  3月14日至18日,北京联合智业认证有限公司审核组专家到云南铝业股份有限公司进行为期5天的能源管理体系监督审核。此次审核是云铝公司于2011年12月获得能源管理体系认证证书后的次监督审核,也是对公司今年能源管理工作安排的合理性,以及在推进能源管理绩效提升方面工作成果的一次检验。

  通过审核,审核组认为公司的能源方针明确,目标指标、基准标杆、方案策划合理,并得到落实,体系文件满足要求,优先能源因素得到有效控制,员工的能源管理和有效利用意识明显提高,能源监测装置配备及有效性确认逐步,问题整改及时、、有效。公司能源管理的各项手段和措施已基本形成了一个有机整体,系统地策划、实施、检查和改进各项能源管理活动,并有效实施,审核组同意推荐保持公司能源管理体系认证资格。

(责任编辑:落落)