你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华银铝业顺利完成热电厂150米烟囱钢结构及航空灯维修

2012-03-30 17:02:42 来源: 华银铝业

  2012年3月12日,施工单位江苏悦能高空维修安装防腐有限公司顺利完成了广西华银铝业有限公司热电厂150米烟囱更换避雷针、航空灯、烟囱爬梯、检修平台及护网等防腐维修工作,整个工期比计划提前两天。

  150米烟囱防腐及维修是一项危险系数极高、责任重大的工作任务,热电厂领导对此高度重视,要求相关职能科室及车间严格按要求办理相关检修工作票、安全手续后,指定安全责任人每天到现场进行跟踪监护,并严格监督施工人员按高空作业安全要求,进行各项检修工作。

  施工人员认真执行热电厂的规章制度,主动克服了现场灰尘多、雨雾天气等恶劣环境,按期按质安全地完成了维修任务,3月12日通过了设备部、热电厂的交工验收,正式交付热电厂使用。

(责任编辑:落落)
上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)