你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

金兰集团:发展源于根深蒂固的企业生命力

2012-03-22 10:56:54 来源: 世铝网

 

 

  金兰集团历史悠久,规模宏大,实力雄厚,集团前身为佛山市澜石铝型厂材厂,始建于1983年,是中国铝型材行业中首批获得铝型材生产许可证的企业,曾被评为“中国乡镇企业十大百强企业”、“省级先进企业”,所生产的“金兰”牌铝合金建筑型材被评为广东省优质产品。在二十多年的发展过程中,佛山市澜石铝型材厂积极应对市场竞争,抓住机遇全面改制,于2000年9月成立佛山金兰集团.

  2001年至2008年,金兰集团响应西部大开发的号召,分别投资3亿元和5亿元,在贵州省遵义兴建电解铝厂,目前生产能力已发展到15万吨。2003年,金兰集团在广东省佛山高明人和镇工业园征地645亩,投资5亿元,兴建生产铝型材、铝板带、普碳钢冷轧薄板带、镀锌板等产品的大型普碳钢和有色金属的生产基地,实现了铝产品从原料到终端产品一体化生产。

  先进生产设备是金兰集团的坚实后盾,金兰集团从德国、意大利、日本、美国等地引进先进的生产设备和检测设备,产品质量通过了 ISO9001 认证,德国TUV ISO9002认证,采用国际标准产品标志认证。金兰”牌铝型材于2003年荣获“广东省着名商标”、“广东省产品”称号,同年,金兰集团被佛山市人民政府授予“民营企业”称号。

  金兰以“团结、高效、勤奋、求实、创新”的经营理念,向顾客提供优质的产品和完美服务,开拓奋进,永无止境。

 

上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)