你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宁夏佳盛远达62万吨铝板带箔项目将全面开工

2012-03-20 10:16:31 来源: CNMN

  往来穿梭的车辆,铲斗翻飞的挖掘机,重锤猛击的大型夯机,……这是日前在宁夏佳盛远达62万吨铝合金板带箔项目建设工地上看到的繁忙情景。该项目土地平整工作已接近尾声,厂房等基础设施建设即将全面开工。

  宁夏佳盛远达铝镁新材料有限公司是中宁县2012年招商引资百项重点工程之一,企业规划建设规模年产62万吨铝合金板带箔,项目总投资117亿元。项目达成后预计年新增销售收入153亿元,利税总额36亿元,可解决就业岗位3000余个,将成为推动中宁县县域经济的跨越式发展的又一大强力引擎。

  近年来,中宁县通过招商引资,先后引进杭州锦江集团120万吨铝镁合金、浙江巨科40万吨铝板带铂铝材深加工等一批大项目。这些项目的建成不仅使中宁县实现了利税的逐年增加,也为中宁县调整产业结构、转变经济发展方式奠定了坚实的基础。

(责任编辑:落落)
上一篇:

精美铝业出售二辊热轧机(全套)