你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中色股份总经理王宏前会见墨西哥Penelos副总裁一行

2012-03-16 17:13:50 来源: 中色股份

  2012年3月12日下午,墨西哥Penelos集团公司控股MetMex公司副总裁LuisLauro先生以及咨询顾问Siegmund博士一行到访中色股份,受到了王宏前总经理的热情接待,双方举行了亲切友好的会谈。

  MetMex公司是墨西哥一家以矿上和冶炼为主营业务的公司,有一百二十年的发展历程,年产18万吨铅,24万吨锌,3200吨银及48吨黄金,是世界上的电解银生产商。在会谈中,副总裁LuisLauro先生首先对王宏前总经理的热情接待表示感谢。他说,通过展厅的参观,对中国有色集团和中色股份的业务范围和综合实力有了更全面的了解,对中国有色集团与中色股份这些年来在海外工程中取得的突出成绩表示敬佩和赞赏,同时衷心希望双方未来有机会能够开展全方位的战略合作。

  此次墨西哥考察团来访,旨在为其现有的铅厂进行改造升级。由于其现有技术的污染较为严重,和铅厂的独特地理位置,因此新技术的应用迫在眉睫。中色股份与ENFI的专家将共同携手,运用国际的铅冶炼技术,为MetMex公司提出最优的解决方案。

  王宏前总经理表示,希望与MetMex公司能够保持长远合作,同时也希望中国的铅冶炼技术能够让墨方满意,以解决贵公司存在的污染问题。王宏前总经理介绍了中色股份在国际工程承包中丰富的管理经验以及较强的项目整合能力,并表示中墨两国同为历史文明古国,两国的友好关系源远流长,作为中国央企控股上市公司,中色股份有义务也非常愿意为中墨两国的双边友好以及墨西哥的经济发展作出贡献。

  印度铅冶炼项目部相关工作人员出席了会议。

(责任编辑:落落)