你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]

国一铝材:一年之计在于春

2012-03-08 10:45:59 来源: 中铝网

  在2012年年初工作会议上,齐恩亮董事长兼总经理代表公司发出动员令:决战一个月,实现开门红。吹响了国一铝材实施全方位深度结构调整、节能降耗、降本增盈的进军号角。

  一、统一思想、凝心聚力

  2012年,是国一铝材实施全方位深度结构调整的起步年、关键年。公司以“转观念、抓改革、调结构、促发展”主题实践活动为抓手,进一步解放思想、转变观念,巩固和扩大学习实践科学发展观活动成果,树立真正办企业、办真正企业的理念,讲效益、讲效率、讲成本、讲管理的理念,完全成本的理念,市场化运营的理念,风险管理的理念,优胜劣汰的理念,亏损为耻、盈利为荣的理念,做优秀企业员工的理念。使公司上下统一思想、齐心协力、凝心聚力、呈现出你追我赶的良好局面。

  二、同心同德 争先创优

  三、春日依旧、捷报频传

  春日依旧乍暖还寒,捷报频传春意盎然。节后开工一个月,国一铝材氧化料、电泳料、喷涂料产量同比分别增长25%、38%、47%;实现销售收入同比增长157%,实现利润同比增长138%。同时,通过狠抓节能降耗,水耗、电耗、气耗、煤耗同比分别下降18%、23%、21.5%和26%。多项指标创历史最好水平,改革发展稳定各项工作开局良好,圆满实现首月开门红。   成绩,凝聚了公司全体干部员工拼搏奉献、攻坚克难的精神和汗水,昭示出公司上下“再造竞争新优势、科学发展上水平”的决心和信念。国一铝材全体干部员工将始终保持敢于拼搏、敢于创新的闯劲,自强不息、永不满足的韧劲,艰苦奋斗、有所作为的干劲,以更加坚定的信心、更加开拓的视野、更加稳健的步伐实现公司科学发展的战略目标。

(责任编辑:落落)