你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南冶金集团干部考核组到云铝考核

2012-03-05 14:54:03 来源: 云铝股份

  近日,云南冶金集团公司党委副书记、纪委书记、副总经理、集团第二考核组组长赵永生率干部考核组一行4人到云铝公司对班子和干部2011年度履职情况进行考核。云铝公司及各控股子公司党政班子成员、中层干部代表、技术人员代表、管理人员代表及职工代表共137人参加了考核会。会议由云铝公司党委书记、副总经理邓传宏主持。

  会上,赵永生首先对考核工作做了动员讲话。他指出,集团党委高度重视班子和干部年度考核工作,此次考核采取个人述职、民主测评、满意度调查、个别谈话等定性加定量的综合评价方式,、客观、公正地对班子和班子成员的年度工作进行考核,考核结果将运用到干部的薪酬兑现、干部的选拔任用和干部的日常管理等工作中。他强调,这次年度考核工作时间紧、任务重、要求高,到会人员要充分认识考核工作的重要性和必要性,从大局出发,从维护公司长远发展的角度出发,从关心集体、爱护干部的角度出发,实事求是、客观公正地做好评价工作。班子成员要有一个良好的心态,把考核作为鞭策和促进工作的重要方式,要客观正确对待同志们提出的建议和意见,对存在的问题和不足,要做到自觉分析原因,深挖思想根源,积极进行整改落实,从而达到推动和促进工作的目的。

  会上,云铝公司总经理、党委副书记丁吉林作了个人述职述廉报告。与会人员现场填写了民主测评表、满意度调查表,对公司班子各项工作开展情况进行了民主测评。测评会后,考核组与38位干部职工进行了个别谈话考察。

(责任编辑:落落)