你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

苏源铝板带箔项目等建设如火如荼

2012-02-24 14:57:11 来源: 百色新闻网

  人勤春来早,新春的田阳县,处处洋溢出蓬勃发展的气氛:新山工业园区,工程车辆来来往往,广银铝加工项目、苏源铝板带箔项目等铝工业项目建设如火如荼;城东现代农业物流园,建设者们忙碌着整地基,盖楼房,整个规划已逐步拉出框架;右江河谷的番茄地里,菜农忙着采摘番茄,一筐筐新鲜的番茄拉向市场;山区乡镇田间地头,群众则忙着砍运甘蔗,开展春播春种……

  这是广西田阳县为了实现年初既定的奋斗目标,干群凝心聚力,多措并举、加快经济社会发展的缩影。今年是实现“十二五”规划的关键之年,田阳县各级领导干部和群众立足田阳实际,以时不我待、雷厉风行的工作状态,狠抓各项工作的落实,为缩小田阳与周边县区经济发展差距,力争在新的起点上实现新跨越。

  加快工业兴县进程

  加快建立新型工业体系,构建“大工业”发展格局。全力推进新山铝产业示范园建设,力争烁城纸业项目、广银铝业一期项目、中金金业项目、奋成机械项目等在年内竣工投产,开工苏源铝板带项目等一批新项目,确保年内园区固定资产投资达30亿元以上,产值达16亿元以上。强化现有企业服务,加强国有企业改制,加大节能减排力度,大力培育节能、环保等新兴产业,积极发展铝塑复合材、环保涂料、新材料造纸等项目,力争全年实现工业总产值70亿元、工业增加值33亿元。

(责任编辑:落落)
上一篇:

宁夏银川彻查再生铝铅产业