你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宁夏能源铝业青鑫炭素公司筑牢堡垒促发展

2012-02-23 15:22:52 来源: 宁夏能源铝业

  中电投宁夏青铜峡能源铝业青鑫炭素公司着力抓好党建暨纪检监察工作,筑牢堡垒,助力发展。

  2012年,青鑫炭素公司将从八个方面抓好党建暨纪检监察工作。一是加强党风廉政建设责任制的落实。二是坚持开展反腐倡廉宣传教育月活动。三是深入开展效能监察工作,持续提高管理水平。四是开展维稳工作。五是开展专项治理工作。六是加强政工队伍的培训工作。七是扎实开展“进一步营造风清气正的发展环境”活动。八是全面推进廉洁从业风险防范管理和廉洁文化建设。

  在2月21日召开的党建暨纪检监察工作会议上,该公司党委与各支部签订了《党风廉政目标责任书》。并要求全体党员特别是党员领导干部要严于律己、扎实工作,在生产经营中发挥先锋模范作用。

(责任编辑:落落)