你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南冶金集团到云铝调研企业信息化建设

2012-02-23 10:25:17 来源: 云铝公司

  近日,云南冶金集团公司信息中心副主任董仕毅、王琳率领由北京赛迪顾问股份有限公司规划设计专家组成员、冶金仁达电脑公司及集团信息中心项目组成员组成的调研组到云南铝业股份公司,就“云南冶金集团数字化生产集成管理系统”项目的规划设计开展信息化建设需求调研。

  云铝公司总经理丁吉林,副总经理何跃贵、马云彪、刘志祥、张建宇,总会计师唐正忠热情接待了调研组成员。各单位、职能部门相关负责人参加了调研会。

  会上,与会分别就云世铝网息化建设需求进行了探讨交流,后达成统一共识,一致认为,信息化建设是提升企业管理水平的重要工具,是企业实施管控转型的一个重要抓手,信息化建设中要本着“求实效、高起点、投资省”的原则和“集中部署为主、板块构建为主”的模式进行总体规划设计。

  集团调研组成员还到公司主要生产车间进行现场观摩,了解企业基本生产流程。同时,还对生产部、机动能源部、运输管理部等相关职能部门进行了更详细的需求调研,为云南冶金集团数字化生产集成管理系统规划设计奠定基础。

(责任编辑:落落)