你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西南铝获“2006—2010年中央企业法制宣传教育先进单位”

2012-02-17 10:30:30 来源: 西南铝

  近日,西南铝因在“五五普法”活动中成绩突出,被国务院国资委授予“2006—2010年中央企业法制宣传教育先进单位”荣誉称号。

  自2006年以来,西南铝按照党中央、国务院、国资委的要求,在中铝公司及重庆市国资委的正确指导下,紧紧围绕中央企业改革发展核心目标,从贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会和全面建设小康社会的高度认识“五五”普法工作。为使普法工作取得实效,西南铝专门成立了以公司党委书记为组长,以法律、宣传、审计、党群、纪检、人事等部门负责人为工作成员的“五五”普法领导小组,并结合公司实际,扎实有效地开展了普法工作。通过普法宣传活动与学法用法的共同推动,营造了浓厚的依法治企氛围,公司管理层及全体员工的守法、护法及维权意识明显提高,法律风险防范机制逐步建立健全,依法经营管理水平显著提高,普法工作成为了西南铝不断发展壮大的有力助推器。

(责任编辑:落落)
上一篇:

山东铝业热电厂干群齐上阵 全力以赴抢卸煤