你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

多氟多:五年耕耘路 收获“十一五”

2012-01-13 10:34:38 来源: 多氟多化工股份公司

  近日,由河南省焦作市工业和信息化局、科技局、广播电影电视局、工商联合会、焦妇女联合会、主办的焦作市“十一五”十大杰出人物颁奖晚会在市广电局1号演播厅举行,市政协主席王太峰,市委常委、组织部长王长松,市委常委、统战部部长杨娅辉等市领导出席会议。多氟多化工股份有限公司董事长李世江、副总经理杨华春、一分厂厂长周小平分别荣获焦作市“十一五”十大领军人物、创新人物和创业女性。

  据了解,焦作市“十一五”十大杰出人物评选是为了宣传和表彰在“十一五”期间涌现出来的、在改革开放和现代化建设中作出突出贡献、取得骄人业绩、体现时代精神风貌的杰出人物,树立当代焦作人的光辉形象,激励广大市民扎实工作、服务社会。

  “十一五”期间,多氟多化工股份公司取得了骄人的成绩。在技术创新方面,申报国家专利已达130余项,大多数为发明专利,且已实现产业化;制修订国家和行业标准达到40余项,并加入国际标准化组织,冰晶石、氟化铝标准样品被推荐为ISO国际标准。2011年,公司被评为国家首批技术创新示范企业。在资本运作方面,走出了一条资产资本化、资本股份化、股份证券化的发展道路,于2010年5月18日在深交所成功上市。公司总资产翻了几番,由“十一五”初期的2亿元发展到现在的超过20亿元。

  企业的发展得到了各级政府和社会各界的认可,荣誉伴随着鲜花和掌声纷至沓来。此次焦作市“十一五”十大人物评选,共四个奖项类别,多氟多在三个项目上都有收获,给出席晚会的领导和在场的观众留下了深刻的印象。

(责任编辑:落落)
上一篇:

2012年全国铝门窗幕墙行业年会