你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

2012中国国际铝工业展明年6月在沪举办

2011-12-20 14:31:56 来源: SMM

  第八届中国国际铝工业展览会暨第二届上海国际工业材料展览会将定于2012年6月6-8日在上海新国际博览中心举办,展会将推出镁、铜两大主题展。

  2011年是我国“十二五”规划的开局年,,“十二五”期间,国家宏观发展环境的突出特点是调整经济结构,转变经济发展方式。

  回首即将过去的一年,我国经济结构战略调整成效初显。展望2012,中国有色金属工业正在经历一场“换血”运动,向着内生增长、创新驱动的轨道迈进。尽管经济形势存在不明朗,但应用领域的支撑对有色金属工业的迈步向前提供了有力支撑。

  据介绍,第八届中国国际铝工业展览会暨第二届上海国际工业材料展览会将汇集中国铝业、南山铝业、海亮集团、维兰德金属、华盛荣等国内外有色行业重点企业,及涵盖铝、镁、铜产业链各个要素的450余家国内外企业。预计将吸引来自中国、亚洲和全球90个国家和地区的逾15,000名行业代表和应用领域人士。

(责任编辑:落落)
上一篇:

2012年全国铝门窗幕墙行业年会