你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州分公司麦坝铝矿1300m中段平巷西翼贯通

2011-11-24 13:48:16 来源: 中铝贵州分公司

  11月22日晚8点,随着最后一次成功爆破,矿山公司麦坝铝矿1300m中段平巷西翼完成贯通,标志着中国铝业贵州分公司麦坝铝矿整个1300m中段全线贯通。

  1300m中段平巷西翼设计巷道施工长度为1296.951米,为整个1300m中段西翼的采矿服务,其主要功能为矿石运输、采场通风以及采场和运输大巷的排水,是关键性控制工程。为加快麦坝矿区基建巷道的施工进度,矿山建设指挥部、矿山公司麦坝铝矿和重庆川九、贵州地矿联合开展劳动竞赛,并落实各时间段所需完成的掘进任务考核目标。截止10月25日,1300m中段平巷西翼剩余工程量为220m,各参赛单位加班加点,经过29天的精心组织和周密安排,在预定的工期目标内实现贯通。同时,该中段西翼的贯通也标志着基建期1300m中段开拓巷道的掘进全部完成,为麦坝铝矿2012年投产奠定了坚实基础。

(责任编辑:落落)
上一篇:

2012年全国铝门窗幕墙行业年会