你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

金盛铝业:打造最响亮的品牌

2011-11-10 09:50:16 来源: 世铝网

  北京金盛铝业有限公司位于祖国首都北京市大兴区青云店镇,注册资金1008万元,是集铝质装饰材料的设计、生产铝单板加工、销售、安装、售后服务及各种铝板材批发等为一体的大型建材企业.主要经营的产品有:铝单板,氟碳喷涂,静电粉末喷涂,幕墙铝板,铝板,合金铝板,花纹铝板,铝卷,防滑铝板。

  公司一贯坚持“质量第一,服务至上”的经验方针,秉承“追求卓越品质,创造一流服务”的企业精神,以高度的专业水准,精心打造和维护“金盛”品牌

  公司以北京为中心,销售网络遍布全国,建立了庞大而完善的销售体系,形成了巨大的规模优势。“首都品质,奥运见证”是金盛公司产品质量的完美展示。

  公司以“向客户提供优质价廉的产品”为宗旨;以“开拓创新,不断为客户创造更多价值”为奋斗目标;在广大客户中树立了良好的口碑!我们“以质量树品牌,以诚信创未来”,与您携手实现共赢!

  一直以来,金盛人始终坚持“千锤百炼,重诺轻利”的经营理念,遵循“全心全意为客户着想,全心全意为员工提供更大舞台”的思想,根植于人才荟萃的首都北京,倾心于无限可能的建筑行业,专注于铝板装饰材料的技术创新与发展,不断地推动着行业的进步!

  凭着金盛人的不屈精神、持之以恒的创新理念和坚定不移的目标,铸造了金盛今天的响亮品牌,创下了金盛今天的巍然高度!

  打造最为响亮的品牌。是我们永恒的追求!

上一篇:

2012年全国铝门窗幕墙行业年会