你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南省科技厅副厅长莅临多氟多公司调研

2011-11-10 09:17:24 来源: 多氟多化工股份有限公司

  近日,河南省科技厅党组成员、副厅长马世民、省科技厅高新处处长刘英峰在焦作市副市长乔学达、焦作市科技局纪检书记党向兵、中站区委书记郑连武、公司董事长李世江、总经理侯红军的陪同下到多氟多化工股份有限公司调研。

  “上世纪九十年代,我在原化工部帮忙,对氟这个活泼的元素留了深刻的印象。后来,我们开发的氟硅酸钠法制冰晶石联产优质白炭黑技术被原国家计委授予国家高科技产业化示范项目,配套解决资金500万元。带着用氟造福人类的伟大使命感,多氟多诞生了……”在调度大楼展厅,李世江董事长详细向马副厅长一行汇报了多氟多“是什么、为什么、干什么、追求什么”。马副厅长一行在认真听取汇报的同时,对公司高新技术产品——六氟磷酸锂产生了浓厚的兴趣,参观了200吨六氟磷酸锂生产现场,查看了产品包装,详细询问了六氟磷酸锂的品质和市场销售情况。

  在听取了董事长的汇报后,省科技厅副厅长马世民高度赞扬多氟多的发展思路。指出,多氟多弄清了氟元素的来龙去脉,依靠科技创新,把氟化盐做精、做细、做透。“氟”这个元素本来是有毒性的,让人望而生畏,而在多氟多,由于得到合理利用,成为造福人类的重要载体。围绕氟,多氟多不仅发展壮大了自己的企业,还主持和参与制修订了多项国家、国际标准,对行业发展做出了贡献,为国家争了光。

(责任编辑:落落)
上一篇:

2012年全国铝门窗幕墙行业年会