你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

梓潼质监局召开铝塑门窗质量工作会

2011-11-03 11:13:35 来源: 中华门窗网(长沙)

  为加强建材产品质量监督,规范市场经营活动,确保铝塑门窗产品质量,切实维护农房重建户的合法权益,稳步推进灾后重建工作,近日,四川省梓潼县质监局召开铝塑门窗质量工作会。

  梓潼质监局副局长羊绍刚通报并总结了全县铝合金门窗、塑钢门窗建材产品质量情况,参会人员认真学习了《四川省标准化监督管理条例》等法律法规。梓潼质监局还专门聘请了专业人士就铝合金门窗、塑钢门窗的相关标准技术进行了现场讲解。

  全县160多家从事铝合金门窗、塑钢门窗生产销售企业、个体工商户负责人参加了会议,在会上纷纷表态在今后一定要严格遵守法律法规,诚实守信,生产、加工合格的铝塑门窗产品。

(责任编辑:落落)