你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

赣县三家有色企业获“2010赣州企业50强”

2011-06-27 15:22:20 来源: 中冶资讯网

  记者从6月17公布的2010年度赣州企业50强排序名单中获悉,赣县红金稀土、世瑞集团、远驰新材料喜获“2010年度赣州企业50强”。同时, 红金稀土总经理刘丰志、世瑞集团董事长朱世瑞、中瑞材料总经理李重仁、远驰新材料总裁陈风雷等被评为“2010年度全市董事长、厂(矿)长、总经理”。

  “赣州企业50强”是由赣州市企业家联合会、赣州市企业家协会发布的具有公信力的企业“排行榜”,它按世界500强、中国企业500强排序的惯例,以2010年度企业主营业务收入(销售收入)为入围标准,经企业自愿申报、主管部门确认、企业家联合会与企业家协会审核产生。

(责任编辑:fanxiaoli)