你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

华建铝业:美好新木缘 源于大自然

2011-05-21 10:58:25 来源: 世铝网

 

  

        山东华建铝业有限公司是国内铝合金建筑型材和工业型材重点生产企业之一,占地1200亩,年产能力20万吨。

  公司拥有的生产设备,关键设备和核心部件分别从美国、英国、法国、日本、瑞士、意大利等地引进,其中从欧洲引进的氟碳喷涂生产线、立式喷涂生产线、木纹喷涂生产线,技术性能居水平。

  新木缘,一个来自华建的铝木复合系统。经过多年的市场锤炼,创造出更加时尚、、环保节能型的品牌形象。新木缘铝木门窗系统由我公司自主研发,采用的技术和的材料,其的软件设计及位的技术支持服务系统,为国内。该产品了建筑型材向经济、环保、节能方向发展的新潮流,受到客户广泛青睐。公司拥有的服务,始终以“始于客户需求,终于客户满意”为宗旨,紧紧围绕客户需求,建立了的售后服务体系,让您毫无后顾之忧。新木缘产品系列丰富,满足不同工程需求,现已投放市场。

华建铝业:美好新木缘 源于大自然

 

  新木缘,源于大自然。将给您更加、的门窗选择方案,将宁静与安详加以提炼和精简,用环保与给您营造一个舒适优雅的家。

  新木缘,用大自然的光,点缀您多彩的生活。为您温馨的家,打造优雅的门与窗,让梦想的光照进现实。