你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

金兰集团:专注细节 打造精品

2011-03-25 17:19:45 来源: 世铝网

  金兰集团历史悠久,实力雄厚,规模宏大,始建于1983年,前身是佛山市澜石铝型材厂。在二十多年的发展过程中,面对市场竞争,金兰抓住机遇全面改制,把澜石铝型材厂改制并发展为今天的金兰集团。

金兰集团:专注细节 打造精品

  2001年,金兰集团响应西部大开发的号召,投资3亿元,在贵州省遵义兴建电解铝厂,目前生产能力已发展到10万吨,集团的铝产品从原材料生产到最终产品一应俱全。2003年,金兰集团在广东省佛山高明人和镇工业园征地645亩,投资5亿元,兴建生产铝型材、铝板带、普碳钢冷轧薄板带、镀锌板等产品的大型普碳钢和有色金属的生产基地。金兰集团公司设备先进,技术实力雄厚。拥有从德国、意大利、日本、美国等地引进先进的生产设备和检测设备,产品质量通过了 ISO9001 认证,德国TUV ISO9002认证,采用国际标准产品标志认证。

  金兰集团是中国同行业中首批获得铝型材生产许可证的企业,曾被评为省级先进企业和中国乡镇企业十大百强企业,2003年“金兰”牌铝型材荣获“广东省着名商标”、“广东省产品”称号。金兰集团同时被佛山市人民政府授予“民营企业”称号。

金兰集团:专注细节 打造精品

  现在金兰集团下属企业有佛山金兰铝厂有限公司、佛山金兰有色金属制品有限公司、佛山金兰铝业(国际)有限公司、佛山金兰集团有限公司、佛山金兰进出口有限公司、广东伟明工贸有限公司、贵州省遵义金兰(集团)伟明铝业有限公司、佛山津西金兰冷轧板有限公司、佛山盈科金属结构厂等。

  金兰人在每一个作业环节都倾注了热忱和专注,以专业的技术、的技术人员和先进的生产设备,为用户创造与众不同的精彩,因为,唯有专注每一个细节,方能生产出符合用户要求的精品,方能创造卓越的市场业绩。金兰已经攒足了信心和激情,去收获明天,赢取未来。

上一篇:

湖北省科技厅副厅长郑春白到大冶有色调研