你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

高产高价金属,墨西哥矿业利润陡增

2011-03-01 17:39:46 来源: 世铝网

  世铝网综合外电3月1日报道(编译/汪雪) 墨西哥矿业公司在高产量高价格的新政策下,纯利润高达之前的两倍还多。

  黄金白银的价格分别增长27%、40%,墨西哥的纯利润也由之前的457.4百万增长到10亿美元。

  墨西哥矿业公司表示在2010年生产的黄金白银产量突破记录,并且金属价格也持续增长。公司计划今年仍然继续加大产量。

  公司发言人于日前声明:“2011年尽管对金属价格及市场前景不是很确定,但我们仍期待高质量低成本的商品可以给公司带来更好的利润。”

  据悉墨西哥矿业公司计划在2018年前实现年产量达65百万盎司的白银及超过40万盎司的黄金。

(责任编辑:wangxue)