你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江西有色地勘局局长拜会中国有色矿业总经理

2010-11-19 09:35:53 来源: 世铝网

  11月5日下午,江西有色地勘局局长苗壮一行到中国有色矿业集团有限公司拜会罗涛总经理,并进行了座谈。罗涛总经理对苗壮局长履任江西有色地质勘查局局长一职表示祝贺,对苗壮局长一行表示热烈欢迎,同时对中国有色矿业集团的产业发展状况、产业分布情况、人才结构等进行了详细介绍。

  苗壮在听取了罗涛总经理的介绍后,对中国有色矿业集团的热情接待表示感谢,对对方的产业发展等情况表示祝贺,并简单地介绍了我局的经济发展情况,同时表达了与中国有色矿业集团在探矿找矿领域合作的良好愿望。

  座谈前,罗涛总经理亲自引领苗壮局长一行参观了中国有色矿业集团的陈列室,并作了简单介绍。

(责任编辑:苏苏)
上一篇:

银一百铝业:“无心有意” 只为客户百分百满意