你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

浙江金苹果铝业:办企业 创铝加工产品

2010-10-16 11:05:28 来源: 世铝网

  世铝网cnal.com讯(记者/小小):浙江金苹果铝业有限公司坐落于开发区萧山经济技术开发区春江路,距沪杭甬高速萧山出口仅1公里,距杭州萧山国际机场8公里,离杭州市中心仅10公里,公司地理位置,交通便捷,总占地面积3万平方米,是国内具发展潜力的现代化铝加工企业。

  公司分别从美国、德国、瑞典等国家引进的铝型材生产线、检测设备和工艺技术,年加工铝型材10万吨,公司有强劲的创新、研发能力,可以根据客户需要设计生产异型铝材。

  公司主要产品有牌号的铝棒、铝管、散热器型材、箱包型材、灯具型材、汽车配件型材等,公司产品已被广泛应用于家用电器、休闲家具日用品、机电产品、交通运输、民用电梯、航空军品等各个领域,公司大部分产品已出口到欧美、中东等市场。

 

  公司所有产品均通过欧盟(ROHS)环保检测,给客户提供产品,服务。“顾客满意”是公司永恒追求目标!“质量 合理价格 用户至上 诚信经营”为公司经营理念。公司遵循贯彻做强做大发展战略,力争把金苹果铝业打造成铝加工领域金牌企业。

(责任编辑:小小)