你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

全球氧化铝市场在2011年将更趋于平衡

2010-09-22 09:40:43 来源: 世铝网

  综合媒体9月21日报道,RioTintoAlcan负责商业、能源及碳制品业务的高级副总裁RhodriHarries21日表示,全球氧化铝市场在2011年将更趋于平衡。
  
  Harries表示,预计2011年氧化铝供应量将过剩50万至150万吨。
  
  Harries称,这较之前的状况更加趋于平衡。他补充称,鉴于全球市场约8,000万吨的容量,即使出现少量过剩,也仅是一周的供应量而已。
  
  氧化铝是生产铝的关键原材料,而铝被用于汽车及建筑行业。
  
  RioTintoAlcan是英国上市公司力拓股份有限公司(RioTintoPLC,RTP)旗下的铝生产子公司。
  
  Harries在巴林出席MetalBulletin铝会议时发表了上述讲话。
  
  

(责任编辑:盈盈)