你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

晋都铝业与西航铝业实现战略合作

2010-09-07 10:47:59 来源: 世铝网

  8月28日,晋都铝业公司与西航铝业公司举行战略合作签字仪式。市委常委、常务副市长王殿民,西安航空发动机集团有限公司副总经理浦秋洪等出席签字仪式。

  西航铝业公司是我国大型航空发动机研制生产基地--西航集团的民品子公司,是全国的铝材加工企业。河津晋都铝业公司成立于2006年,是在关停原有小焦化厂基础上转型发展的一个铝材加工企业,现已形成年产4万吨铝棒材、两万吨铝型材的能力。

  河津市在“二次创业”中,通过多方努力,促使两家公司达成了合作协议。协议规定,在合作初期,“晋都铝业”将向“西航铝业”提供铝棒材等铝产品。

  王殿民表示,运城市政府将秉着互惠互利的原则,为企业创造、和谐、如意的合作发展环境。希望双方以此次合作为契机,进一步加深了解,不断扩大合作领域。

  浦秋洪表示,西航铝业公司与晋都铝业公司有着加深合作、扩大市场的共同需求,相信双方能在和谐共赢中取得更大发展。

(责任编辑:盈盈)