你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西南铝获“全国建筑业先进企业”荣誉称号

2010-01-14 08:52:53 来源: 有色宝

  世铝网综合讯:近日,为庆祝中华人民共和国成立60周年,树立典型和榜样,促进建筑行业整体素质的全面提高,推动我国建筑业持续健康发展,中国建筑业协会授予全国233家“全国建筑业先进企业”荣誉称号,西南铝装饰公司因工作业绩突出,获此殊荣。

  西南铝装饰公司在多年的探索与实践中,秉承西南铝“在改造中求发展,在改革中求振兴,在不断完善中做优做强”的发展理念,以“铸造知名企业,塑造企业文化,打造知名品牌”为奋斗目标,公司的建筑装修装饰工程、金属门窗工程两项专业承包资质由原来的贰级成功升为壹级,从而拥有了“五甲”资质。

  据悉, 该公司多项工程已连续多年获得全国鲁班奖殊荣,不断向成为国内最具竞争力的一流装饰企业迈进。