你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华银铝董事长管跃庆召开现场办公会

2009-08-01 10:26:11 来源: 世铝网

  世铝网讯:近日,广西投资集团有限公司董事长、广西华银铝业有限公司董事长管跃庆在华银铝业公司召开现场办公会。

  会上,管跃庆在听取了华银铝业公司党委书记、总经理甘国耀就华银铝业公司上半年生产经营状况的汇报后表示,在金融危机严重影响铝工业发展的不利环境下,华银铝在优化生产管理、降低生产成本上所做的工作是值得肯定的,华银铝在同行业中是具有竞争力的。他强调,当前铝行业市场逐步回暖,氧化铝的价格略有回升,各股东单位对产品的需求量又有增加,华银铝应该抓住市场机遇,积极与股东单位沟通,争取在8月1日全面启动四条生产线;并做好生产组织准备工作,同时要积极与地方政府沟通协调,全力抓好产品发运工作,保证生产经营的连续性和稳定性。在现场,管董事长还签署了同意华银铝业公司申请开启第四条生产线的文件。

  管跃庆要求,华银铝要进一步贯彻落实科学发展观,加大内部挖潜的力度,进一步优化生产管理成本,缓解企业生产经营压力,为华银铝降本增效、控亏增盈打下坚实的基础。

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功