你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

豫港龙泉铝业清洁生产审核通过验收

2009-07-04 10:08:53 来源: 世铝网

  世铝网综合讯:近日,河南豫港龙泉铝业有限公司清洁生产审核验收顺利通过验收。

  由洛阳市环科所、清洁生产中心、洛阳石化研究院、洛阳市环保局、市发改委等相关专家组成的清洁生产审核验收评审组对该公司的清洁生产进行了认真的审核验收。

  经过现场验收和汇报材料分析,验收专家组认为河南豫港龙泉铝业有限公司进行的清洁生产审核,取得了节能降耗、削减污染、经济与环境协调发展,同意该公司通过清洁生产审核。

  河南豫港龙泉铝业有限公司始建于2001年,拥有两个年产20万吨电解铝系列,总投资36亿元,现已形成34万吨生产能力,是河南省调整产业结构标的志性项目也是河南省重点电解铝企业、重点出口企业。曾连续两年获得全国外商投资“双优”企业和河南省出口“状元”企业称号。

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功