你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝大型高精度管材矫直机项目获陕西省科学技术奖

2008-04-08 11:53:07 来源: 世铝网
  中国铝业西北铝加工分公司认真贯彻落实科学发展观,不断提升科技创新能力,研发装备高精度大型管材矫直机,增强企业竞争实力,取得显著成效。1月底,陕西省人民政府授予西北铝加工分公司“大型高精度铝及铝合金管材矫直机”项目“陕西省科学技术奖”三等奖,同时,西北铝加工分公司副总经理李铁、挤压长副厂长阙仕明分获“陕西省科学技术个人三等奖”,这是西北铝在外省获得的首项高科学技术奖项。

  这项“大型高精度铝及铝合金管材矫直机”项目,是由西安重型机械研究所和西北铝共同设计、安装、调试的,该设备采用九辊矫直方式,可处理直径220㎜以下的高精度铝及铝合金管材,是目前我国自行设计制造的首台大型高精度铝及铝合金矫直设备,彰显出西北铝超强的科学技术创新能力。
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功