你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝对武器装备科研生产许可证申请工作进行内部检查

2007-03-30 08:00:00 来源: 世铝网
  经过三个多月的不懈努力,在相关部门的积极配合下,西北铝已基本完成了武器装备科研生产许可证申请的各项准备工作,为迎接省国防科工办专家来西北铝进行正式审查前的现场指导,3月16日下午,由军工配套办公室主任、武器装备科研生产许可证工作组副组长司彦平主持,召开了由技术开发部、分公司办公室、信息部、财务部、人力资源部、装备能源部、质量监督部、安全环保部、生产运行部、销售部、挤压厂、党委宣传部等单位有关领导和人员参加的武器装备科研生产许可证申请内部审核会议。

  会议根据《武器装备科研生产许可现场审查评定标准和评分指南》和分公司军字[2007]16、17号文件,对分公司武器装备科研生产许可证申请的各项准备工作逐项进行了审核检查,军工配套办公室主任司彦平就各单位出现的具体问题提出了整改意见。检查结果表明,分公司武器装备科研生产许可证申请准备工作总体情况较好,各相关部门都做了大量的工作,但也存在不少问题,准备工作仍有一些缺项,亟待进行整改和完善,同时,为迎接省国防科工办专家来西北铝进行工作指导,各相关单位应尽快对本部门存在的问题提出整改措施,对缺项和不足之处进行充实和完善,并对整改和完善工作提出了明确要求,限期完成上报材料的准备工作。 

 
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功