你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

“豫港龙泉”牌铝锭被国家质检总局授予免检合格产品

2005-12-15 08:00:00 来源: 世铝网
   2005年12月9日上午9时,国家质检总局在北京人民大会堂宴会厅公布了2005年度国家免检产品及其生产企业名单,河南豫港龙泉铝业有限公司生产的“豫港龙泉”牌铝锭符合免于国家质量监督检查,被授予免检合格产品。河南豫港龙泉铝业有限公司按照国家质检总局关于《产品免于质量监督检查管理办法》的相关要求,制定和完善了质量监督保障体系,质量标准要求,长期稳定在较高水平,市场占有率比较高,执行的产品质量达到国家标准要求,经省级以上质量技术监督部门监督检查,连续三次均为合格,生产经营符合国家法律法规的要求和国家产业政策。公司先后获得了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境体系认证和ISO/IEC17025国际标准实验室认证,公司生产的“豫港龙泉”牌重熔用铝锭获得河南省产品称号,今年10月“豫港龙泉”牌铝锭在上海交易所成功注册,12月被国家质检总局授予免检合格产品。按照国家质检总局规定,获得免检资格的产品在三年有效期内免于各级政府部门的质量监督检查。获得免检证书的企业在免检有效期内可以自愿在免检产品或者其包装上使用规定的免检标志。


(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功