你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南豫港龙泉铝业有限公司举行大板锭项目烘炉典礼

2005-11-16 08:00:00 来源: 世铝网

11月9日,迎着宜人的秋风,河南豫港龙泉铝业有限公司大板锭项目35T熔铸生产线烘炉典礼在铸造车间举行。典礼由公司副总经理张纲治主持,铸造车间、后勤部室人员及中层以上干部参加,公司总经理周聚臣参加了大板锭烘炉典礼并做了重要讲话。


周总经理说,年产10万吨大板锭工程是公司全面贯彻落实科学发展观、构建和谐新企业的历史背景下投资兴建的深加工项目。它不仅优化产品结构,为公司谋求最大利润空间,而且为公司拓宽市场销售渠道起到积极的作用。在工程建设中,公司与广大建设者心往一处想,劲往一处使,始终坚持质量与速度并重,安全与建设同行的原则,大力发扬龙泉人“五特”精神,创造了国内该项目建设速度最快、质量最优的可喜成绩。


周总经理要求同志们要以这次烘炉为契机,努力钻研业务知识,尽快提高技术水平。要认清形势,坚定信心用科学的发展观统揽公司发展全局,为公司的长远目标而努力奋斗。

在喜庆欢腾、鸣响隆隆的鞭炮声中,总经理周聚臣亲自点燃象征公司辉煌未来的火把,投向大板锭生产第一“炉”。

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功