你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝试制的管材通过客户现场验收

2004-05-14 08:00:00 来源: 世铝网

   西北铝试制的管材通过客户现场验收

西北铝加工分公司试制的6061T6Ф73×1.5×6000mm管材通过了客户现场验收。
  根据双方签订的试制合同,双方技术人员对管材的尺寸偏差、弯曲度、表面质量等进行了现场检测和评判,并对力学性能和显微组织报告进行了审查。
  检测结果表明,管材的弯曲度仅为每米0.2-0.5mm,全长累计小于1.5mm,大大低于每米不大于1mm,全长不大于6mm的规定;管材外径偏差为0.48mm,为协议规定值0.9mm的53%;管材壁厚偏差带为0.17mm,仅为协议指标0.30mm的56%;管材力学性能比协议指标高10-25%。管材的实物质量及各项技术指标完全达到并严于协议要求。
  由于该管材用途特殊,技术协议中所有技术指标均高于现行国家标准和国家军用标准。对于该公司如此超水平的发挥,用户表示非常满意,并对其管材生产技术给予了充分的肯定和高度评价。

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功