你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

对铝的需求还在继续增加

2005-09-06 08:00:00 来源: 世铝网
     与夏季铝贸易的萧条相反,铝市场继续提高。7月伦敦交易所的现铝价格每吨1778美元,8月提高到每吨1865美元,8月30日的3个月的期铜合同价格每吨1880美元。8个月的平均价格为每吨1839美元。

  铜价持续明显表现出有投资和投机资本进入市场的迹象。伦敦金属交易所登记的铜储备507000吨。从年初起已经减少了187000吨。美国Comex交易所的铜储备40000吨,应当指出的是,各个铝业公司的股票价格也在上涨。

  根据国际铝研究所的信息,初炼铝的储备量增加183万吨,全球的铝储备包括废铝在内的数量水平在326万吨。1年前是300万吨的水平。大量的铝储备说明,铝价格上涨的原因是交易投机因素,但是近在法国新奥尔良的铝挚庥捎陟
(责任编辑:晓忠)
大家还关注了