你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

本周欧洲现货铝升水上涨,因需求强劲

2004-12-15 08:00:00 来源: 世铝网
伦敦12月14日消息,贸易商周二表示,本周欧洲现货铝升水上涨,预期铝升水的上涨趋势将至少持续到明年上半年,因需求强劲。
  一欧洲贸易商表示,“明年上半年的市场前景看好,估计明年下半年的铝升水也将维持在高位。”
  另外一位贸易商表示,“我们正在同客户进行明年的铝升水谈判,如果铝升水低于140美元,我们是不会接受的。”
  贸易商称,在鹿特丹交货的未完税的西方铝较LME现价的升水为60/70美元,而11月中旬时为55/65美元。已经完税的西方铝较LME现价的升水为135/145美元,11月中旬时为130/140美元。
  有分析师预期,中国今年将出口铝500,000吨,2005年料出口100,000吨。
(责任编辑:晓忠)
大家还关注了