你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

中国国际铝工业展有望发挥产业集群效应

2009-05-23 09:28:15 来源: 世铝网

  世铝网综合中新网消息:5月22日,励展博览集团中国区副总裁刘国良透露,起源德国、具有深厚国际背景并已成功举办四届的中国国际铝工业展览会将于6月30在上海举行,展会规模、参展厂商及观众数量等方面有望取得突破,继续发挥产业集群效应。

  刘国良介绍说:“今年铝工业展的展位销售情况不但好于预期,甚至超过了去年同期水平,许多展商甚至保持了连续第五年扩大展出面积。我们期待着在展会规模、参展厂商及观众数量等方面取得突破,并全力打造今年全球最具影响力的铝业盛会。”

  本届展会预计将有来自三十个国家的三百余家企业参展,来自八十多个国家的一万名铝及建筑、运输、包装、电子、电力、五金、机械制造等铝应用行业专业人士到场参观,行业构成几乎涵盖了整条铝产业链。中国铝业、郑州铝业、新仁科技等知名铝企业将与迪拜铝业、古河斯凯等国外巨头进行为期三天的展示。

  中国有色金属工业协会秘书长贾明星表示:“危机之下,国家提供了非常好的产业政策,广大企业要做好供需对接。即将召开的中国铝工业展有望进一步打开局面,并将这种势头保持下去,为铝工业企业可持续发展创造契机。”

  据悉,本届中国国际铝工业展览会还将继续在同期举办高水平的“现场技术交流会”和“中国国际铝加工论坛”等活动。会上,来自伦敦金属交易所等专业机构的知名专家、企业领导将从技术和市场两个层面出发,为与会铝用户企业指点迷津。

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

永利坚:非常品质 波澜不惊练好内功