你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝行业  >  正文

2009年全国铝门窗幕墙行业年会盛装亮相广州

2009-03-17 19:29:00 来源: 世铝网

      世铝网讯:2009年注定是给予广大铝行业人士诸多希翼的一年,3月18日--320,由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙行业委员会主办,广州市城博展览有限公司承办的2009年全国铝门窗幕墙行业年会在众人期待中将于广东盛装登场。

  世铝网作为特邀媒体将对展会现场进行实况报道。展会前期,广东城博展览公司的陈文利小姐告诉世铝网记者:“年会进程很顺利,各参展商及媒体已于17号下午报道完毕。”

凭借丰富的筹办经验,年会现场筹备工作、推广活动及运作顺利进行。本着为铝行业服务的宗旨,2009年铝行业门窗幕墙行业年会誓言为参展商提供一个展示的平台,更为行业内各领域的从业人员提供一个互动的平台,通过客户与厂家的沟通,让双方在一个年会上,不但能分别获得定单和完成采购计划,更能分享行业发展的喜悦。
(责任编辑:晓忠)
大家还关注了